Враг стройной фигуре. Вредные продукты.

Враг стройной фигуре. Вредные продукты.

  Если вы хотите обрести стройную фигуру, крепкое здоровье и привлекательный вид первое что нужно сделать это отказаться от сахара, который вы добавляете в кофе или чай.

  Ограничьте себя от воздействия на вас соков в пакетах. В них содержится также очень много сахара. Чем же тогда заменить? Пейте натуральные свежие выжатые соки, компоты, фруктовые настойки, квас.

Сведите употребление сахара в продуктах к минимуму. Если вы любитель картофеля то имейте ввиду, что самым полезным для вас будет молодой картофель. Именно молодой картофель не только не вредит организму, но и приносит ощутимую пользу.

Если вы размечтались о жаренной картошке, плавающей в масле, то... это вы зря! Картофель лучше всего употреблять отварным или, что очень вкусно, запеченным.

 Долой хлебо-булочные изделия высшего сорта. Исключайте из ежедневного приема белый хлеб, сдобу, пироги, торты. Продукты содержащие муку, особенно высшего сорта ограничьте по максимуму — будьте благоразумны.
Еще одним продуктом, который попадает нам в немилость являются каши. Речь идет не о всех кашах, а о завтраках быстрого приготовления, мюсли. Почему? Эти каши конечно создают чувство сытости, но ненадолго и это плохо. Быстрые завтраки состоят из «пустых» углеводов, в них сведено к минимуму все полезное.
 
Следующий продукт нашего «сборника» будет шлифованный белый рис. Он содержит много крахмала, а это враг нашей фигуры и как следствие хорошего настроения. Мы не призываем к отказу от всех этих продуктов совсем, но ограничьте себя в их чрезмерном употреблении. Например рис достаточно употреблять 1-2 порции в неделю. Еще один совет — заменяйте иногда белый рис на бурый. В буром рисе также содержаться все полезные вещества этой крупы.
 
 Откажитесь от холестерина. Очень много его содержится в наваристых мясных и куриных бульонах.
Колбасы, сосиски, карбонаты, сало и жирное мясо не только мешаю нам быть стройными но и откровенно вредят здоровью. Употреблять мясопродукты предлагаемые пищевой промышленностью удобно, вкусно, но делать это можно крайне редко и в весьма ограниченном количестве. 
 Копченная рыба, шпроты, консервы в масле. Все эти продукты перенасыщены жирами и очень мешают на пути к стройности.
 
  Сливочное масло также вредно в больших количествах потому что являются источником калорий и жиров. Но и без его употребения нам не быть здоровыми. Красивая кожа, волосы, ногти — вы заботитесь о их здоровье? Тогда съешьте иногда небольшой кусочек масла, ваш организм будет вам благодарен. Для здоровья достаточно 10 грамм в неделю.
  Ну его..., этот майонез. А, у вас легкий? Майонез с пометкой «Лайт» лучше заменить на домашний. Я не про название — научитесь готовить майонез у себя на кухне. Это и вкуснее и полезнее.
  Ну исключите любые продукты под маркой «быстрая еда». К этому относится также и соленые орешки, чипсы, сухарики и даже семечки.
Рейтинг: +1 Голосов: 1 2500 просмотров
Комментарии (1)
Татьяна # 21 мая 2013 в 12:59 0
Алкоголь нужно исключить)
Рецепты всем
Спагетти с курицей
Брокколи с сыром
Суп из ароматных перцев
Испанское рагу
Ароматное харчо

Копирование материалов с этого сайта возможно только при размещении обратной активной ссылки на источник!